^

Углекислая ванная

Основной физиологической реакцией человеческого организма на углекислый газ является расширение всех сосудов и капилляров, повышение уровеня кислорода в крови. Активизируется лимфатическая система, которая отвечает за эффективное удаление ядовитых токсинов из тела.

Сухая углекислая ванна помогает людям, страдающим варикозным расширением вен и недостаточным поступлением крови в конечности. Благотворное влияние углекислого газа на эластичность кожи оценят особенно женщины. Это очень эффективный помощник в борьбе с целлюлитом и с ожирением. Процедура полезна при психических расстройствах. Повышенное кровоснабжение мозга является волшебным эликсиром для тех, кто страдает от усталости, стресса и бессонницы. Углекислые ванны снижают повышенное артериальное давление. Кроме того, они могут частично улучшить память и концентрацию. Углекислые ванны в настоящее время признаны одним из самых эффективных методов лечения для кардиологических больных.

Ванны обеспечивают высокий терапевтический эффект у больных с ишемической болезнью сердца, в том числе с инфарктом миокарда, гипертонической болезнью, хроническим бронхитом, бронхиальной астмой. Данный метод применяется при лечении ожирения, сахарного диабета, варикозного расширения вен, неврозов, кожных заболеваний, псориаза и других.
Оснований попробовать эту нетрадиционную ванну найдется более чем достаточно.
Пройти курс процедур Вы можете в ГБУ ТЦСО «Мещанский».

Подробнее узнать о показаниях и противопоказаниях процедуры и записаться Вы можете по телефону:
8-499-763-17-62.
Ждём Вас по адресу:
Переяславский переулок, дом 6.
График работы:
понедельник — четверг с 9.00 до 18.00
пятница с 9.00 до 16.45

Московское долголетие