^

12 декабря 2018 года — филиал «Красносельский» — Экскурсионно-развлекательное мероприятие социального проекта «Добрый автобус»

В рамках пилотного проекта Правительства Москвы «Московское Долголетие» 12 декабря 2018 года проведено экскурсионно-развлекательное мероприятие социального проекта «Добрый автобус» — обзорная экскурсия для жителей Красносельского района «Панорама 360 Башня Федерации Москва — Сити».

Обзорная экскурсия началась уже в автобусе по историческим местам нашего города. Уникальные здания, особняки и новые постройки восхищали своим архитектурам ансамблем.

Башня «Федерация» — это уникальное архитектурное произведение, расположенное всего в 4 км от Кремля. Налаженная инфраструктура, инновационное здание, захватывающий вид не оставил никого равнодушным.

Смотровая площадка расположилась в одном из новых небоскребов «Москва-Сити». Со смотровой площадки хорошо обозреваемы такие объекты, как здание Академии наук, МГУ имени М.В. Ломоносова, Храм Христа Спасителя, Белый Дом Правительства, Высотка на Кудринской, Останкинская башня и многие другие достопримечательности Москвы. Экскурсанты поднялись на новейшем скоростном лифте со скоростью 8 метров в секунду на смотровую площадку с фантастическим панорамным видом на мегаполис. Экскурсовод также познакомил нас с историей места, на котором был возведен деловой комплекс «Москва-Сити», рассказал о специфике высотного строительства, а также уникальности и многофункциональности комплекса. Во второй части экскурсии жители увидели уникальное производство мороженного «Чистая линия». Полакомиться вдоволь можно было без ограничений. Улыбчивый персонал угощал разнообразным мороженным прямо с конвейера.

В конце экскурсии для каждого были сделаны яркие, цветные фотографии на память. Все участники проекта остались в прекрасном настроении и выразили большую благодарность экскурсоводам и организаторам «Доброго автобуса».  Принять участие в незабываемом приключении, увидеть Москву с высоты птичьего полёта и насладиться прекрасными видами удается не каждый день.

времяпрепровождения.