^

Безопасность — В Центральном административном округе места массового отдыха готовы к зимнему периоду

На территории Центрального административного округа 19 ноября 2019 года проведена ежегодная комплексная проверка готовности мест отдыха к зимнему периоду.
Комиссия посетила и осмотрела Чистые и Патриаршие пруды, Калитниковский пруд, побывала с приемкой на Новосспасском и Екатерининских прудах.
Работники префектуры Центрального административного округа, управ районов, сотрудники Управления по ЦАО Департамента ГОЧСиПБ и ГУ МЧС России по городу Москве отметили наличие запрещающих знаков и информационных щитов, их количество, состояние и соответствие нормам и предъявленным требованиям.
Когда зима полностью вступит в свои права, и среднесуточная температура не будет подниматься выше 0 °С, любители покататься на коньках могут приезжать на Чистые и Патриаршие пруды, а желающие проехаться с ветерком на лыжах — на Калитниковский, Новосспасский или Екатерининский пруды, где бесплатно можно заниматься излюбленным видом спорта.
«При осмотре мест массового зимнего отдыха в Центральном округе комиссия отметила их готовность к посещению жителями и гостями столицы», — подвел итог заместитель начальника Управления по ЦАО Департамента ГОЧСиПБ Анатолий Мартынков.